交流分享

以书会友,幸福读书——记万安小学书香校园教师阅读交流活动

发表日期:2016-09-26 11:34:59
阅读次数:
来源:

 2016922日,万安小学书香校园“点灯人”第二小组的老师们齐聚在一起,开始了本学期的第一次阅读交流活动。

活动中,各位“点灯人”都迫不及待地与大家分享暑假读到的好书。首先,周家旺老师分享《与你同“聆”》一书,并结合本书反思自己以前的音乐课堂“少了一份灵动,多了一点死板”,现在通过本书的启发后课堂逐渐开始活跃起来,这说明教师一定要不断的为自己充电,才能展现出更好的课堂。汪平伟老师也表示只有老师自己走出去多学习,才能为孩子带来更好的教育。随后,各“点灯人”纷纷发表自己的观点,整个活动其乐融融。最后,由张维森组长为大家推荐微信赠书群,并表示:希望通过这个群可以让老师读到更多的好书。

阅读分享会很快就结束了,但是各位“点灯人”的阅读之路不会停止。希望各位“点灯人”能在书的海洋里尽情徜徉,期待下次的分享会更加精彩!

友情链接