学校新闻

各美其美,美美与共 ——万安小学第十二届体育文化艺术节开幕

发表日期:2018-11-20 13:30:15
阅读次数:
来源:

 幸福万小,激情飞扬。20181115日,万安小学第十二届体育文化艺术节拉开了帷幕。

上午8:30,全校1700余名师生、200余名家长代表齐聚操场参加此次开幕式。优美的音乐声中,一群小天使手握缤纷的气球走向操场中央,用《最美的时光》开启了万安小学第十二届体育文化艺术节的帷幕。升旗仪式后,国旗队、会徽队、彩旗队、花环队、班级方队纷纷入场,用简单而庄严的仪式,表达对本届体育文化艺术节的憧憬与向往;管乐队合奏、街舞表演、民族舞蹈……精彩的表演展现出孩子们似火的热情;师生书法、绘画作品展,让万小的校园充满了艺术的灵动。

万安小学体育文化艺术节始于2007年,其宗旨是“挖掘校园文化内涵,展示校园人文魅力,享受校园生活快乐,创造文化艺术精彩”。在接下来的一个月的时间里,学校各学科教师将结合学科特点和孩子的年段特点开展丰富而有趣的各项目活动:体育竞技、国学诵读、天天故事会、棋类比赛……让万安小学的每一个孩子都能在艺术节的舞台上尽情展示自我,成就自我,各美其美,美美与共。

友情链接