学校新闻

万安小学第十二届体育·文化·艺术节之英语手抄报展示活动报道

发表日期:2018-12-12 14:13:07
阅读次数:
来源:

 为了营造浓厚的英语学习氛围,让孩子们学英语、用英语,给孩子一方展示自我的舞台,让孩子在活动中“各美其美,美美与共”,1126日,万安小学组织三至六年级学生开展了学校第十二届体育文化艺术节之英语手抄报展示活动。

本次英语手抄报比赛,以学生自我创作为主,教师适当指导为辅,采取逐级推选的办法,以班级为单位每班推选出5份作品进行展示。赛前,学生认真准备、积极投入,对活动表现出了极大的热情和兴趣。在优秀作品展示活动中,各年级的学生们踊跃参加,积极讨论,充分感受英语的文化魅力。在活动中,学生进一步熟练掌握了英语句子,更加重视英语句子的规范书写,全面提升了同学们的英语书写、阅读、美术设计、审美情趣等综合能力,进一步激发了学生学习英语的兴趣。

[!--empirenews.page--]

友情链接